Eindrücke vom Restaurant

Restaurant

Gelage wie einst bei den Rittern der Burg Schwärzenberg gibt es nicht mehr, trotzdem können Sie bei uns nach wie vor fürstlich tafeln. Familiär geht es auch in der Küche zu. Unsere Chefin steht selbst am Herd und wie es sich für eine gute Gastgeberin gehört, kann sie ihren Gästen keinen Wunsch abschlagen. Die moderne Gastronomie setzt auf frische regionale Produkte, die liebe- und respektvoll verarbeitet werden. Je nach Gusto und Saison begeben Sie sich entweder auf kulinarische Weltreise oder genießen die bodenständige und doch raffinierte Küche der Region. Mit dem kulinarischen Blick über den eigenen Tellerrand präsentieren wir Ihnen internationale Spezialitäten – denn das Dogma der Regionalität endet da, wo das „G’lüstl“ beginnt oder im besten Bayerisch verfasst:

„Hauptsach‘, es schmeckt!“

Da die gute Luft und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten richtig Appetit machen ist unser Restaurant von 7.30 bis 22 Uhr durchgehend geöffnet. Dort servieren wir Ihnen ein auswahlreiches Frühstücksbuffet mit Vollwertkost sowie Mittags- und Abendtisch à la carte.

 


Für Familienfeiern aller Art bieten wir dem Anlass entsprechend festlich gedeckte Tische und Menüauswahl. Im Restaurant stehen Plätze für bis zu 80 und im abgetrennten Nebenraum für bis zu 25 Personen bereit.

Ein kleiner Auszug aus unserer Kulinarischer Kalender